Loading...

Приветствие:
— Добрый день. Меня зовут [имя], . Занимаемся поставками ингредиентов для бара: чай, кофе, фруктовые пюре, сиропы.
Вопрос:
— Подскажите,с кем могу переговорить по вопросу закупа?

Ответ: Если это ЛПР — продолжаем, если нет — уточняем контакты). Основная задача выйти на ЛПР ( собственник, бармен, администратор, управляющий, закупщик)

  • Не ЛПР

  • ЛПР

Меня зовут “Менеджер” повторюсь мы производители и поставщики ингредиентов для бара.  У нас собственное производство авторского порционного чая. Хотели бы вам направить прайс на ознакомления, в случае заинтересованности направляем образцы. 

Подскажите, а я могу как то обсудить данный вопрос с ( кого назвали : бармен, управляющий и т.д.) Если говорят направить на почту не в какую не дают мессенджер, спрашиваем на чье имя направить кп 

  • Пригласили к телефону 

 Выявление потребности:
- У вас в меню есть авторский чай?
(Если нет авторки, то это наш пациент. Пробуем продать авторку.)
- Если есть авторский, (уточняем как готовят) готовите сами или берете готовые смеси?
(Если есть акторка и готовят сами, все равно направляем образцы и уточняем как готовят) 
- Если готовите сами — на чём: на сиропах или на фруктовом пюре на заморозке?

Основная задача понять как работают, что сделать предложение которое упростит их работу и повысит оборот. У нас ассортимент который подойдет любому бару. 

Пробовали / работаем на них 

Сами, но не пробовали порционный 

У нас есть решение чтобы упростить процесс приготовления без потери качества и маржи.
Короткая презентация чая: готовая порция на чайник 600-800 мл, чай из сублимационных ягод и фруктов, долгий срок хранения, большой ассортимент вкусов, 
Можно добавить, что заведения которые с нами сотрудничаю, позиционируют наш чай как чай приготовленный из свежих ингредиентов. 
Основная задача: 
Назначить встречу для дегустации и предложить выслать пробники.

Понять какие пробовали ? От какой компании? 
(бывают готовые в виде заморозки, на стаканчик, как у нас, и многие путают с ароматикой весовой.)
Задача: Направить образцы нашего авторского чая 

Не понравился.

Понять какой чай пробовали и что не попытаться понять, что не понравилось. 
Задача: выявить и предложить наш чай на языке выгод. К примеру: был в заморозке, а у нас не требует особых условия и более насыщенный.  
и понять как готовят сами предложить основу, (весовой чай, основу для напитков, сиропы, специи)

Направляем КП в мессенджеры берем всеми правдами и не правдами мобильный номер телефона. и следующую шаг. обязательно четкая договоренность когда след созвон для обсуждения.

ПОЧТА: ТАБУ