Технология 6 класс
-
Кулинария
-
Физиология питания
-
Блюда из круп и бобовых
-
Макаронные изделия
-
Молоко и блюда из молока
-
Кисломолочные продукты
-
Рыба
-
Морепродукты. Консервы
-
Сервировка стола
-
Приготовление обеда в походных условиях
-
Заготовка продуктов
-
-
Материаловедение
-
Ткани из волокон животного происхождения
-
Ткацкие переплетения
-
Прокладочные и клеевые материалы
-
Свойства тканей из волокон животного присхождения
-
-
Машиноведение
-
История швейной машины
-
Регуляторы швейной машины
-
Уход за швейной машиной
-
-
Конструирование и моделирование
-
История создания одежды
-
Конструирование юбок
-
Построение чертежа юбки
-
Коническая юбка
-
Прямая юбка
-
Клиньевая юбка
-
Моделирование юбки
-
Коническая
-
Прямая
-
Клиньевая
-
Оформление выкройки
-
-
Технология изготовления изделия
-
Подготовка ткани к раскрою
-
Раскладка выкройки на ткани
-
Раскрой изделия
-
Подготовка деталей кроя к обработке
-
Проведение первой примерки
-
Дефекты посадки
-
Обработка вытачек и складок
-
Соединение деталей юбки, обработка срезов
-
Обработка застежки
-
Обработка верхнего среза юбки
-
Обработка нижнего среза юбки
-
Окончательная отделка изделия
-
-
Электротехника
-
Бытовые электроприборы
-
Правила эксплуатации
-
-
Рукоделие
-
Лоскутное шитье
-
Роспись тканей
-
Орнамент
-
Украшение одежды
-
Вышивка
-
-
Технология ведения дома
-
Уборка помещения
-
Уход за одеждой
-
Уход за обувью
-
Правила хранения вещей
-
Выведение пятен
-
Ремонт одежды
-