Физиология питания

Блюда из круп и бобовых

Макаронные изделия

Молоко и блюда из молока

Кисломолочные продукты

Рыба

Морепродукты. Консервы

Сервировка стола

Приготовление обеда в походных условиях

Заготовка продуктов

Кулинария

Ткани из волокон животного происхождения

Ткацкие переплетения

Прокладочные и клеевые материалы

Свойства тканей из волокон животного присхождения

Материаловедение

История швейной машины

Регуляторы швейной машины

Уход за швейной машиной

Машиноведение

История создания одежды

Конструирование юбок

Коническая юбка

Прямая юбка

Клиньевая юбка

Построение чертежа юбки

Коническая

Прямая

Клиньевая

Моделирование юбки

Оформление выкройки

Конструирование и моделирование

Подготовка ткани к раскрою

Раскладка выкройки на ткани

Раскрой изделия

Подготовка деталей кроя к обработке

Проведение первой примерки

Дефекты посадки

Обработка вытачек и складок

Соединение деталей юбки, обработка срезов

Обработка застежки

Обработка верхнего среза юбки

Обработка нижнего среза юбки

Окончательная отделка изделия

Технология изготовления изделия

Бытовые электроприборы

Правила эксплуатации

Электротехника

Лоскутное шитье

Роспись тканей

Орнамент

Украшение одежды

Вышивка

Рукоделие

Уборка помещения

Уход за одеждой

Уход за обувью

Правила хранения вещей

Выведение пятен

Ремонт одежды

Технология ведения дома

Технология 6 класс

Подключение к онлайн комнате.
Сейчас работает только ручное сохранение.